Como meter tracks en un garmin 60 cx

Si estás perdido y no sabes que camino elegir... entra y oriéntate.

Moderador: Calambres

Como meter tracks en un garmin 60 cx

Notapor DOBLEHEC » Lun Jun 04, 2012 11:06 pm

Hola se pueden cargar los tracks directamente a la tarjeta sd? o tengo que gestionarlo con el mapsource?
Y en todo caso de meterlos en la SD donde los coloco y con el mapsource lo tengo que conectar via USB? estoy un poco pez.....
Saludos y gracias!!!!!
Mi estado actual es "Massachusetts"
DOBLEHEC
 
Mensajes: 1474
Registrado: Sab Nov 12, 2011 3:05 pm
Ubicación: al Suroeste de Madrid

Re: Como meter tracks en un garmin 60 cx

Notapor luis_v » Lun Jun 04, 2012 11:31 pm

No tengo ni idea, pero me voy a lanzar a la piscina de como lo haria yo en el mio, que es Garmin, pero no 60cx.
Si el archivo que contiene el track es un *.gpx, pegalo en una carpeta llamada "\Garmin\GPX", y al encender el GPS ya te pilla las rutas que esten ahi.
BMW F650GS monocilindrica
KTM 640 LC4

Luis
luis_v
 
Mensajes: 485
Registrado: Mar Abr 13, 2010 10:15 pm

Re: Como meter tracks en un garmin 60 cx

Notapor DOBLEHEC » Lun Jun 04, 2012 11:39 pm

Son .gdb los que tengo.
Estoy muy verde...
Mi estado actual es "Massachusetts"
DOBLEHEC
 
Mensajes: 1474
Registrado: Sab Nov 12, 2011 3:05 pm
Ubicación: al Suroeste de Madrid

Re: Como meter tracks en un garmin 60 cx

Notapor molomace » Mar Jun 05, 2012 9:53 am

En el chino que es mi unica experiencia, es navegar por los menus hasta encontrar uno que diga o te deje elegir la carpeta para guardar los tracks. Una vez sabes cual es, pasas los archivos a esa carpeta via usb desde el ordenador.
Honda XR600 - Gas Gas EC300
Po fueno, po fale, po malegro
Avatar de Usuario
molomace
 
Mensajes: 1785
Registrado: Mié Mar 16, 2011 7:53 pm
Ubicación: Majadatonta

Re: Como meter tracks en un garmin 60 cx

Notapor Calambres » Mar Jun 05, 2012 10:46 am

Me parece que el 60CX sólo admite 20 tracks guardados. Mira a ver si es eso lo que te pasa porque si superas el límite los nuevos no te los muestra.

Lo mejor es usar el mapsource/basecamp para esas cosas.
Avatar de Usuario
Calambres
 
Mensajes: 1805
Registrado: Lun Mar 15, 2010 9:00 pm
Ubicación: Sierra Norte de Madrid

Re: Como meter tracks en un garmin 60 cx

Notapor angel » Mar Jun 05, 2012 12:18 pm

Yo tengo el Garmin 220, te explicó como lo hago yo haber si te vale...

Una vez que tengo el track, inicio el Basecamp, buscas la opción de importar ruta y la importas, te aparece el track en el BaseCamp.

Pinchas en el track y das a la opción de convertir el track en ruta, te aparece entonces la ruta...

Ahora buscas la opción de enviar a tarjeta sd y la transfieres....

Y así te debería de aparecer en el gps....
Avatar de Usuario
angel
 
Mensajes: 648
Registrado: Dom May 06, 2012 7:17 pm
Ubicación: Alcorcon

Re: Como meter tracks en un garmin 60 cx

Notapor DOBLEHEC » Mar Jun 05, 2012 3:35 pm

Muchas gracias!
Voy a ver si me bajo el basecamp de algún lado.
Ensayo y error...
Chao!
Mi estado actual es "Massachusetts"
DOBLEHEC
 
Mensajes: 1474
Registrado: Sab Nov 12, 2011 3:05 pm
Ubicación: al Suroeste de Madrid

Re: Re: Como meter tracks en un garmin 60 cx

Notapor angel » Mar Jun 05, 2012 8:19 pm

DOBLEHEC escribió:Muchas gracias!
Voy a ver si me bajo el basecamp de algún lado.
Ensayo y error...
Chao!


El BaseCamp te lo puedes bajar de la propia web de Garmin, es gratuito y esta actualizado...
Avatar de Usuario
angel
 
Mensajes: 648
Registrado: Dom May 06, 2012 7:17 pm
Ubicación: Alcorcon

Re: Re: Como meter tracks en un garmin 60 cx

Notapor DOBLEHEC » Mié Jun 06, 2012 12:11 pm

angel escribió:
DOBLEHEC escribió:Muchas gracias!
Voy a ver si me bajo el basecamp de algún lado.
Ensayo y error...
Chao!


El BaseCamp te lo puedes bajar de la propia web de Garmin, es gratuito y esta actualizado...



Oído cocina...
Ya lo tengo ahora estoy con la L de lerdo puesta en la espalda, en cuanto meta un track y ponga la moto a punto me voy donde sea....
Mi estado actual es "Massachusetts"
DOBLEHEC
 
Mensajes: 1474
Registrado: Sab Nov 12, 2011 3:05 pm
Ubicación: al Suroeste de Madrid

Re: Re: Como meter tracks en un garmin 60 cx

Notapor aaron_speed » Mié Jun 06, 2012 12:26 pm

DOBLEHEC escribió:
angel escribió:
DOBLEHEC escribió:Muchas gracias!
Voy a ver si me bajo el basecamp de algún lado.
Ensayo y error...
Chao!


El BaseCamp te lo puedes bajar de la propia web de Garmin, es gratuito y esta actualizado...



Oído cocina...
Ya lo tengo ahora estoy con la L de lerdo puesta en la espalda, en cuanto meta un track y ponga la moto a punto me voy donde sea....


Vete preparando el Track M30 .
te salio bien de precio el gps? porque los que veo yo por ebay de 200 no bajan las subastas :cry: :cry:
KTM 690E Codigo Verti : 107048J00712Y
Avatar de Usuario
aaron_speed
 
Mensajes: 705
Registrado: Mié Nov 03, 2010 3:50 pm

Re: Re: Como meter tracks en un garmin 60 cx

Notapor angel » Mié Jun 06, 2012 3:20 pm

DOBLEHEC escribió:
angel escribió:
DOBLEHEC escribió:Muchas gracias!
Voy a ver si me bajo el basecamp de algún lado.
Ensayo y error...
Chao!


El BaseCamp te lo puedes bajar de la propia web de Garmin, es gratuito y esta actualizado...



Oído cocina...
Ya lo tengo ahora estoy con la L de lerdo puesta en la espalda, en cuanto meta un track y ponga la moto a punto me voy donde sea....


Como va la cosa...lo consigues o no??
Avatar de Usuario
angel
 
Mensajes: 648
Registrado: Dom May 06, 2012 7:17 pm
Ubicación: Alcorcon

Re: Re: Como meter tracks en un garmin 60 cx

Notapor DOBLEHEC » Mié Jun 06, 2012 10:10 pm

Oído cocina...
Ya lo tengo ahora estoy con la L de lerdo puesta en la espalda, en cuanto meta un track y ponga la moto a punto me voy donde sea....[/quote]

Vete preparando el Track M30 .
te salio bien de precio el gps? porque los que veo yo por ebay de 200 no bajan las subastas :cry: :cry:[/quote]



jajaja EL track m30,jjjejeje a mi me va más el de la NV.
Pues me ha salido muy bien de precio y con soporte incluido y a parte el cable Can-bus, que mi moto no lleva, así que nada se lo venderé a alguien que tenga bmw.
Saludos!
Mi estado actual es "Massachusetts"
DOBLEHEC
 
Mensajes: 1474
Registrado: Sab Nov 12, 2011 3:05 pm
Ubicación: al Suroeste de Madrid

Re: Re: Como meter tracks en un garmin 60 cx

Notapor DOBLEHEC » Mié Jun 06, 2012 10:11 pm

Como va la cosa...lo consigues o no??[/quote]

Creo que voy a esperar a enganchar a alguien que sepa y hacerlo con mi ordenador/gps y todo eso.
Saludos!
Mi estado actual es "Massachusetts"
DOBLEHEC
 
Mensajes: 1474
Registrado: Sab Nov 12, 2011 3:05 pm
Ubicación: al Suroeste de Madrid

Re: Como meter tracks en un garmin 60 cx

Notapor DOBLEHEC » Mar Jun 12, 2012 11:17 pm

Solucionadisimo, tanto meter tracks como mapas y navegar por los tracks.
Gracias Rafag!
Saludos!!!!!!!!!!!!!!!!
Mi estado actual es "Massachusetts"
DOBLEHEC
 
Mensajes: 1474
Registrado: Sab Nov 12, 2011 3:05 pm
Ubicación: al Suroeste de Madrid


Volver a GPS y navegadores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado